Abbiamo diversi tipi di clienti, e per rispondere al meglio alle loro esigenze possiamo offrire soluzioni molto differenti tra loro:
Possiamo avere una raccolta programmata di verdura biologica, ogni giorno e per tutti gli ortaggi, per garantire una continuità di fornitura e non far mancare mai i nostri prodotti freschi sulle tavole dei vostri clienti.
Oppure possiamo organizzare consegne di grandi quantità di verdura biologica, su prodotti specifici, per ottimizzare i costi di trasporto o agevolare la lavorazione per un cliente come un laboratorio di trasformazione o una mensa.
Non facciamo scorte di magazzino: Tutti i nostri prodotti rimangono in campo per il naturale tempo della loro vita, e li raccogliamo solo dopo aver ricevuto l’ordine dai nostri clienti. Per questo, nel corso degli anni, abbiamo imparato quanto sia importante organizzare bene la produzione e saper gestire le diverse culture rispettando il loro ciclo vitale.
Sapersi adattare alle esigenze dei propri clienti è un lato molto importante del nostro lavoro. Ci teniamo che tutta la filiera, dal seme al prodotto finito, possa essere la più corta e snella possibile, così da garantirne sempre la qualità.